Правила форума: обязательно для прочтения!!!


Уважаемые участники! На случай технических неполадок запомните адрес нашего резервного форума!
top-snooker.com - самые свежие новости снукера на русском языке.
Смайлы на снукерную тематику

АвторСообщение
MAO
постоянный участник




Сообщение: 592
Откуда: Россия, СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.06 10:38. Заголовок: Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста! (продолжение)


Реальные общения форумчан показывают, что мы все народ жизнерадостный, дружелюбный, веселый.
Любим пообщаться, поиграть ... выпить и закусить.
Давйте в этой теме обсуждать все, что связано с едой, напитками, применительно к снукеру.
Как "применительно"? Не знаю, будем разбираться вместе.

Нет таких вещей, о которых нельзя было бы сказать людям.
Чем больше будет высказано глупостей, тем лучше, тем внимательнее нужно слушать. (С) Мао Дзе-Дун
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 305 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Young_n_proud
Голова в облаках




Сообщение: 1325
Любимый игрок: Юный австралиец с детским лицом и искреннней улыбкой - Нилушка Робертсон!
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 12:07. Заголовок: Первые шоколадные б..


Первые шоколадные батончики

В 1800х изобрели процесс приготовления шоколадных плиток и стал популярен твердый шоколад. Механические дробилки измельчали какао бобы в мелкий порошок, который можно было нагревать и переливать в формы, получая шоколадную форму, когда он застывал.

В 1825 году датчанин Конрад Ван Хутен усовершил извлечение какао масла из какао бобов. Бобы были раздроблены в пасту, которая подвергалась очень высокому давлению, формируя шоколадную жидкость и какао масло. Извлеченное масло затем делали более гладким иизбавляли от лишних запахов.

В 1880 Рудольф Линд из Швейцарии начал добавлять немного какао масла при производстве шоколада, чтобы он был более гладким и блестящим. Какао масло тает при температуре 97 гр Ф, то есть при температуре человеческого тела. Поэтому шоколад тает во рту.

Молочный шоколад

В 1875 г швейцарец Даниэль Питер усовершенствовал производство молочного шоколада, который является более сладким и гладким, нежели темный шоколад.Только что придуманное Nestle сгущенное молоко было легче смешивать с какао пастой, нежели жидкое молоко.

Молочный шоколад фирмы Cadbury был впервые создан в 1905 году. Теперь молочный шоколад - самый популярный шоколад в мире.

Шоколадная зависимость

Любовь к шоколаду распространяется дальше простой любви к сладкому. Шоколад может вызвать такое желание, на какое не способны другие продукты с сахаром. Шоколад заставляет нас хорошо себя чувствовать, но может ли он вызывать зависимость ?

Все современные шоколадные продукты содержат значительное количество сахара, этот факт частично объясняет зависимость от шоколада.

Сладкоежки

Сладкоежкой можно быть по наследству. Недавние исследования, проведенные нью-йоркским университетом, показывают, что существует генетическая причина, из-за которой некоторые люди любят сладкое.

Исследование было основано на двух группах мышей, выбранных на основании того, любили их родители подслащенную воду или нет. Ученые вычислили ген, отличающийся у этих мышей, и затем искали подобный ген у людей.



Прелесть таланта в том, что он делает то, чего я не могу. Спасибо: 0 
Профиль
cat4legs
Карабкающийся на вершину Злодей




Сообщение: 5473
Любимый игрок: толстый рыжий схаун (кодовое имя Аполлон)
Откуда: РФ, город на Неве
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 22:03. Заголовок: а я разлюбила шокола..


а я разлюбила шоколад



Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно...
Спасибо: 0 
Профиль
Bre
идеальное фонадго




Сообщение: 8452
Любимый игрок: John Higgins MBE - единственный и неповторимый :)
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:29. Заголовок: cat4legs пишет: а я..


cat4legs пишет:

 цитата:
а я разлюбила шоколад


Должно было появиться что-то взамен. Острое и солёное?..

_______________________

Спасибо: 0 
Профиль
ALEX





Сообщение: 938
Любимый игрок: Джонни и Ронни
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 14:10. Заголовок: Bre пишет: Должно б..


Bre пишет:

 цитата:
Должно было появиться что-то взамен. Острое и солёное?..


Снукер - острое, солёное и сладкое одновременно!

Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 3086
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 14:42. Заголовок: ALEX пишет: Снукер ..


ALEX пишет:

 цитата:
Снукер - острое, солёное и сладкое одновременно!


Но его есть нельзя...

Спасибо: 0 
Профиль
cat4legs
Карабкающийся на вершину Злодей




Сообщение: 5475
Любимый игрок: толстый рыжий схаун (кодовое имя Аполлон)
Откуда: РФ, город на Неве
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 14:59. Заголовок: Bre пишет: Должно б..


Bre пишет:

 цитата:
Должно было появиться что-то взамен. Острое и солёное?..


ооо, это я и так любила

шоколад я бы тоже любила по-прежнему, но на предыдущей работе его много было. И чет теперь как-то не очень



Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно...
Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 265
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 16:57. Заголовок: Bre пишет: Должно б..


Bre пишет:

 цитата:
Должно было появиться что-то взамен. Острое и солёное?..


Так в шоколад (горячий) мона добавить интересных специй и вкус малость поменяется. Хоть соль добавляй. Хлавное, чтоб потом плохо не было...
П.С. В последнее время мне часто хоцца фукалада с фундуком и с изюмом А до этого на рыбе бзик был...

Спасибо: 0 
Профиль
Shecat
постоянный участник




Сообщение: 1850
Откуда: N.R.M., Менск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 19:17. Заголовок: Young_n_proud пишет:..


Young_n_proud пишет:

 цитата:
Все современные шоколадные продукты содержат значительное количество сахара, этот факт частично объясняет зависимость от шоколада.


Вот с этим я бы не согласилась. люблю шоколад, но горький, десертный и молочный мне невкусен. недавно муж принес плитку 100% горького швейцарского шоколада. он действительно горький! никто не ел, мне тоже не очень вкус понравился, чуть-чуть бы сахару добавить, самую малость. но с кофе отлично пошел.

снукер - одна из радостей жизни Спасибо: 0 
Профиль
memoryall





Сообщение: 1335
Любимый игрок: Джон Хиггинс
Откуда: Р.Б., г.Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 11:05. Заголовок: Shecat пишет: 100% ..


Shecat пишет:

 цитата:
100% горького швейцарского шоколада.


Классная штука.......

Sic trancit gloria mundi Спасибо: 0 
Профиль
Young_n_proud
Голова в облаках




Сообщение: 1342
Любимый игрок: Юный австралиец с детским лицом и искреннней улыбкой - Нилушка Робертсон!
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 13:04. Заголовок: Я больше по белому ш..


Я больше по белому шоколаду. Хотя вчера с подругой зашла в "Шоколадницу" (класный ресторанчик, где отличные шоколадные сладости изготавливают) и съели по куску торта, политого черным растопленным шоколадом. Вот это изысканная горечь! А ромовый привкус в креме! Пальчики оближешь! Чай и шоколад там делают вообще отпадный! "Рецепт держится в секрете", - пояснила нам хозяйка "Шоколадницы"

Прелесть таланта в том, что он делает то, чего я не могу. Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 288
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.08 16:34. Заголовок: Вчера приехала бабул..


Вчера приехала бабуля моего мужа из Минска и привезла гостинцев всяких разных. Сне колбаска особо понравилась. Сыровяленная Минского мясокомбината. Вот тока в ней шпика многовато, а так супер. 5-ку ММК!

Спасибо: 0 
Профиль
Паша
главный по тарелочкам




Сообщение: 8511
Любимый игрок: Turanga Leela
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.08 16:45. Заголовок: Ericson1 пишет: 5-к..


Ericson1 пишет:

 цитата:
5-ку ММК!



И это вы ещё не ели колбаску такую знаешь жирную и белую, которую в масле обжаривать надо

http://fluderyclub.forum24.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 289
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.08 17:03. Заголовок: Паша пишет: И это в..


Паша пишет:

 цитата:
И это вы ещё не ели колбаску такую знаешь жирную и белую, которую в масле обжаривать надо


Как приедем обовьзково спробуемо!:)

Спасибо: 0 
Профиль
Паша
главный по тарелочкам




Сообщение: 8513
Любимый игрок: Turanga Leela
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.08 18:01. Заголовок: Ericson1 пишет: Как..


Ericson1 пишет:

 цитата:
Как приедем обовьзково спробуемо!



Эт ты по-украински

http://fluderyclub.forum24.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 290
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 15:00. Заголовок: Паша пишет: Эт ты п..


Паша пишет:

 цитата:
Эт ты по-украински


Наю По-беларусски не наю

Спасибо: 0 
Профиль
june-july





Сообщение: 409
Любимый игрок: Selby, Dott, Murphy, Day
Откуда: Germany
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.08 10:48. Заголовок: Ericson1 пишет: Сыр..


Ericson1 пишет:

 цитата:
Сыровяленная Минского мясокомбината


Это в которой 80% жира? Паша пишет:

 цитата:
колбаску такую знаешь жирную и белую, которую в масле обжаривать надо


Че то раньше такой не было, по описанию, явно сперли рецепт у немцев.
cat4legs пишет:

 цитата:
а я разлюбила шоколад


А ты попробуй перейти на какие-нибудь редкие сорта, например с чили. А вообще это временно, пройдет.

Спасибо: 0 
Профиль
Shecat
постоянный участник




Сообщение: 1897
Откуда: N.R.M., Менск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.08 12:31. Заголовок: june-july пишет: Эт..


june-july пишет:

 цитата:
Это в которой 80% жира?


Вроде и родной мясокомбинат, но о такой колбасе и не слышала!


снукер - одна из радостей жизни Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 296
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.08 13:10. Заголовок: june-july пишет: Эт..


june-july пишет:

 цитата:
Это в которой 80% жира?


Проценты не смотрела, на взгляд 80 есть стопудово! Но мясо оч. вкусное!

Спасибо: 0 
Профиль
Ericson1





Сообщение: 297
Любимый игрок: Снукер
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.08 13:16. Заголовок: Shecat пишет: Вроде..


Shecat пишет:

 цитата:
Вроде и родной мясокомбинат, но о такой колбасе и не слышала!


Жаль этикетку уже выкинули (да и колбаску заточили уже), а то бы отсканировала и запостила. Там ещё, если правильно помню, написано было "Столичные деликатесы".

Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18720
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 15:44. Заголовок: Рецепт праздничного ..




Рецепт праздничного болгарского жаркого

Поскольку целого барана трудно по различным соображениям запечь, даю рецепт на кусок баранины. Ващет, в Болгарии на праздники и в виде жертвы при болезни, катастрофе и пр. запекают целого барашка и варят курбан (целый казан похлебки из баранины).
Брать лучше всего - окорок или лопатку.
Приготовить смесь трав - мяту, розмарин, душистый перец, чеснок растолочь и смешать с солью и оливковым маслом. Хорошо намазать этой смесью кусок мяса. На дно протвиня налить красного вина (лучше Розе, но можно и др., но тока шоб не красился кусок ), разложить зубчики чеснока. Печь барана, поливая кусок сосусом, который образовался на дне протвиня, и переворачивая со стороны на сторону, в сильно загретом духовом шкафу.
Потроха барана сварить, мелко-мелко нарубить, легонько обжарить с луком и перцем, притомить в этом жиру рис, пока не станет прозрачным. Добавить мяту. Залить рис процеженным бульоном от потрохов в соотношение 1:3 и запечь в духовке. Когда печете целого барана - рисом начиняют внутренности. Гарнир - картофель, запеченный в бараньем жиру и рис с потрохами - дроб сърма называеццо. Обязательно подать на стол - стручки острого перца. Тока оооочень острого. Барана запивать красным вином. Я дала самый простой рецепт.
Еще проще - на картинке!

Приятного аппетита!


Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18721
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 15:59. Заголовок: Да, под потрохами им..


Да, под потрохами имею ввиду печень, легкие и сердце. К дроб-сърма делают белый соус.

Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
Leda
постоянный участник




Сообщение: 3784
Любимый игрок: смотрите выше)))
Откуда: Воронеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 16:06. Заголовок: rusel пишет: Еще пр..


rusel пишет:

 цитата:
Еще проще - на картинке!


не, мне больше нравится верхний вариант
хотя во втором, канешн, романтики больше
rusel, ты сама это делала? что-то кругом жир, жир, да еще бараний
да, еще вопрос - нога или лопатка с костью должна быть?

Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18724
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 16:34. Заголовок: Leda пишет: rusel, ..


Leda пишет:

 цитата:
rusel, ты сама это делала? что-то кругом жир, жир, да еще бараний

Да.Тока я на постном масле делала. Трижды рафинированном. А жир будет тот, который сам баран отпустит. Натюрель, таксказать...

Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
shual007
Леди Йага




Сообщение: 11912
Любимый игрок: тот, который на авке
Откуда: Израиль, Беер-Шева
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 16:51. Заголовок: rusel, какая вкуснот..


rusel, какая вкуснотищща!!!!

I hate snooker with a huge and abounding love. (с) Дженнифер из блога "Right side of the blue"

Hendry and Davis are a breed apart because the competitive fire burns deeper in them than any of the players who have followed them.(c)David Hendon

Голова - предмет темный и исследованию не подлежит. (с) "Формула любви"
Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18731
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 16:57. Заголовок: shual007 пишет: rus..


shual007 пишет:

 цитата:
rusel, какая вкуснотищща!!!!

Да, особенно, если баран молодой.
Кстати, повторяю рецепт холодного летнего супа типа окрошки.
Свежие огурцы, молодой чеснок, грецкие орехи, укроп мелко нарезать, залить болгарским йогуртом, разбитым с водой 1:1, соль, постного масла - и пожалуйста!
На один длинный огурец один стебель чесноку, два ореха, 500 г йогурта, ст. ложку постного масла.

Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 4008
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 18:05. Заголовок: rusel и я такого хат..


rusel и я такого хатю..... попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Shecat
постоянный участник




Сообщение: 2588
Откуда: N.R.M., Менск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 18:55. Заголовок: rusel пишет: даю ре..


rusel пишет:

 цитата:
даю рецепт на кусок баранины


а мы за неимением баранины примерно так запекаем кусок свинины. тоже очень ничего.

снукер - одна из радостей жизни Спасибо: 0 
Профиль
Leda
постоянный участник




Сообщение: 3786
Любимый игрок: смотрите выше)))
Откуда: Воронеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 19:21. Заголовок: Черт, очень завлекат..


Черт, очень завлекательная идея с бараном
а вдруг не задастся нога-то? кого тада гости дорогие будут кушать
я это как-нить другим разом опробую, а на этот раз что понадежней

Спасибо: 0 
Профиль
carera
девочка на шаре




Сообщение: 5574
Любимый игрок: Дотт, Селби, Хиггинс, Эбдон, Фу...и проч. нестандартные личности!:))
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 22:09. Заголовок: rusel пишет: Барана..


rusel пишет:

 цитата:
Барана запивать красным вином

Пожалуй, вот это из всего рецепта я осилю!

Я не карбоновый капот, чтобы всем нравиться!:))
Присоединяйтесь: http://www.nestandart.com.ua/
Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 4017
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.09 22:16. Заголовок: carera пишет: Пожал..


carera пишет:

 цитата:
Пожалуй, вот это из всего рецепта я осилю!


*ржунимагу* Найди, кто его приготовит, а есть и запивать сама будешь

Спасибо: 0 
Профиль
carera
девочка на шаре




Сообщение: 5576
Любимый игрок: Дотт, Селби, Хиггинс, Эбдон, Фу...и проч. нестандартные личности!:))
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.09 22:35. Заголовок: svell пишет: Найди,..


svell пишет:

 цитата:
Найди, кто его приготовит

для начала нужно найти барана Кста, буквально на днях это обсуждали - что шашлык из баранины это очень круто, если уметь приготовить, но баранину сейчас фик купишь у нас

Я не карбоновый капот, чтобы всем нравиться!:))
Присоединяйтесь: http://www.nestandart.com.ua/
Спасибо: 0 
Профиль
Паша
главный по тарелочкам




Сообщение: 11333
Любимый игрок: Turanga Leela
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.09 23:59. Заголовок: "Белый Русский&#..


"Белый Русский" - коктейль из группы коктейлей со сливками, на основе водки.

Состав:
Водка 1/2
Кофейный ликёр 1/4
Сливки 1/4

При приготовлении используется метод билд - напиток не смешивается и не взбалтывается.

Вопрос:
1. в какой последовательности лить слои, что из них тяжелее?
2. можно ли кофейный ликёр заменить чем-нибудь более доступным?

____________________________
fan-club of Leela, Motoko & Origa
Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 4036
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 05:39. Заголовок: carera пишет: для н..


carera пишет:

 цитата:
для начала нужно найти барана


Были бы деньги - это не проблема. У нас есть рынок, где барана запросто можно купить
Паша, тебе ради любопытства или коктейлями увлекся?

Спасибо: 0 
Профиль
carera
девочка на шаре




Сообщение: 5581
Любимый игрок: Дотт, Селби, Хиггинс, Эбдон, Фу...и проч. нестандартные личности!:))
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 09:43. Заголовок: svell пишет: Были б..


svell пишет:

 цитата:
Были бы деньги - это не проблема

В Москве - да!
Паша пишет:

 цитата:
"Белый Русский" - коктейль из группы коктейлей со сливками, на основе водки

Это Паша для Флудеров готовит!

Я не карбоновый капот, чтобы всем нравиться!:))
Присоединяйтесь: http://www.nestandart.com.ua/
Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 4039
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 09:55. Заголовок: carera пишет: В Мос..


carera пишет:

 цитата:
В Москве - да!


И не только. Нигде нет проблем, если у тебя много денег.....

Спасибо: 0 
Профиль
Nuselt





Сообщение: 604
Любимый игрок: Марк Селби, Джон Хиггинс, Стивен Хендри
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 10:43. Заголовок: carera пишет: шашлы..


carera пишет:

 цитата:
шашлык из баранины это очень круто


Не знааю... Как мы его только не готовили, кого только не просили, получается что-то не очень. По крайней мере я бы семь бараних шашлыков отдала за один кусочек свиного Не понимаю я баранину...

Ударим манией величия по комплексу неполноценности!(с) Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18775
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 11:09. Заголовок: У нас едят бараньи о..


У нас едят бараньи отбивные на углях. Надо только подольше подержать в луке. Так же и шашлык. Прибатиь уксус, чтобы помягче был.
Но я больше люблю на углях свинину. И котлеты, фарш надо без хлеба и маленький кусочек сыру в него.

Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
carera
девочка на шаре




Сообщение: 5584
Любимый игрок: Дотт, Селби, Хиггинс, Эбдон, Фу...и проч. нестандартные личности!:))
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 14:55. Заголовок: svell пишет: Нигде ..


svell пишет:

 цитата:
Нигде нет проблем, если у тебя много денег...

Не могу не согласится с этим!
Nuselt пишет:

 цитата:
Не знааю... Как мы его только не готовили, кого только не просили, получается что-то не очень.

Я ж и говорю - уметь надо! Мы даже и не пробовали. Кстати, вместо традиционно свинного шашлыка, мы часто замачиваем молодую телятину - ничуть не хуже!
rusel пишет:

 цитата:
И котлеты, фарш надо без хлеба и маленький кусочек сыру в него

Звучит вкусно, надо попробовать! Обожаю сыр!

Я не карбоновый капот, чтобы всем нравиться!:))
Присоединяйтесь: http://www.nestandart.com.ua/
Спасибо: 0 
Профиль
rusel
moderator




Сообщение: 18778
Любимый игрок: Самые-самые - Джон Хиггинс и Доминик Дейл;после них Великий Хендри,М. Стивенс, Магвайер и М. Вильямс
Откуда: Болгария- но Родина-СССР, живу в Велинграде
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 15:13. Заголовок: carera пишет: Звучи..


carera пишет:

 цитата:
Звучит вкусно, надо попробовать!

И без яйца. Тока рубленное мясо, лук и сыр. Очень вкусно!

Стремись к звездам! Если их не достанешь, то хотя бы научишься летать.
"Для меня лично снукер - не только и не столько игра по себе, а игра, как борьба характеров и умения не только владеть в совершенстве кием, а и владеть эмоциями, уметь их обуздать в нужный момент - и победить."- Shual007
Спасибо: 0 
Профиль
svell
постоянный участник




Сообщение: 4042
Любимый игрок: Ронни и никто другой, какие тут могут быть сомнения
Откуда: Россия, Москва с утра была
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 15:41. Заголовок: Как перестану сидеть..


Как перестану сидеть на диете, вдоволь тут почитаю....

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 305 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет